
Lentilles, alfalfa, sésame, fenugrec….. transformées en graines germées, ces petites pousses aux saveurs multiples sont des trésors de vitalité dans votre assiette “objectif zéro déchet” !
Faire ses propres graines germées est simple, économique et un pas facile pour mettre de la vie dans son assiette!
A une époque où la majorité des gens sont carencés en micronutriments et en baisse de vitalité, la consommation de graines germées apporte une réponse facile, ludique, économique, bref quasi idéale !Et bien entendu : presque zéro déchet!
Voilà la belle histoire que Béatrice Houal est venue nous raconter lors de l’atelier « de la graine à l’assiette » samedi 18 mars 2017 dans le cadre du projet « objectif zéro déchet” de VIE .
Toutes les astuces de Béatrice ici
Pour aller plus loin :

Articles Récents

Le Repair Café de Vence a sa page web 🙂

Action solidarité VIE-Biocoop Vence-Secours Populaire
